На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маски для быстрого роста волос

4716146_maskidlabistrogorostavolos (469x372, 57Kb)

Чтобы сделать свои волосы красивыми и длинными нужно за ними ухаживать. Ухаживать можно с помощью масок, лосьонов или отварами из трав.  В основном в масках для роста волос применяются компоненты, которые вызывают усиленный кровоток к коже головы, тем самым давая приток к луковицам волос. Это мед, перец, горчица, эфирные масла.

Луковицы получают подпитку из полезных веществ, и волосинка начинает интенсивно расти. 

 

Маска для быстрого роста волос из горчицы:
 
Эта маска может не только способствовать интенсивному росту волос, но и сделать их менее жирными.
 
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки горчицы,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки горячей воды.
Приготовление: перемешиваются все эти составляющие, а затем добавляется вода. Маска наносится не на волосы, а на кожу головы. Чтобы избежать подсыхания кончиков волос их можно смазать подогретым растительным маслом. Сверху, голову нужно укутать целлофаном и обернуть полотенцем. Держать эту маску на голове можно от 15 минут до часа. Потом маска смывается водой, а волосы промываются шампунем. Если у вас нормальная жирность волос, то вам достаточно делать эту маску 1 раз в неделю. Для жирных волос, такую маску нужно делать через каждые 5 дней. Ну а при особой жирности волос можно её делать еще чаще. При очень сухих волосах, эту маску нужно делать через каждые 10 дней. Использование горчичной маски позволяет за 1 месяц, увеличить длину волос на 6 сантиметров.
 
Маска из меда и молотого перца для волос:
 
Необходимо взять 4 столовые ложки натурального жидкого меда, столовую ложку красного молотого перца.
Смешиваем мед с перцем, если мед не жидкий, то его растопим на водяной бане. Помоем голову, а на кожу головы нанесем маску. Укутаем голову полиэтиленовым пакетом, а сверху голову завяжем полотенцем. Маску оставим на голове на 30 или на 40 минут, как только появится ярко выраженное жжение, тогда смоем голову теплой водой.
 
Натуральная маска для быстрого роста волос:
 
Эта уникальная маска стимулирует быстрый рост волос, предотвращает их выпадение и сделает ваши волосы невероятно крепкими! Регулярное ее применение подарит вам волосы, которым будут завидовать!
 
 

 

Картина дня

наверх