На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свекла для красоты

Свекольная омолаживающая маска:

К 1 ст. ложке натёртой свежей свеклы добавить 2 ч. л. густых сливок и нанести на лицо. Через 10 минут умыться холодной водой.

Питательная маска:

Небольшую свеклу отварить, очистить, натереть на тёрке, добавить 1 ч. л. мёда и 1 ч. л. растительного масла. Смесь нанести на очищенную кожу лица, через 20 минут смыть тёплой водой.



При бледной коже лица:

Отжать из свеклы сок, смешать его в равных пропорциях с молоком и протереть кожу лица. Через 20 минут умыться теплой водой.

Укрепить корни волос и избавиться от перхоти:

Натереть на тёрке 2 свеклы (если волосы длинные, то 3-4), распределить массу по всей длине волос, надеть полиэтиленовую шапочку и сверху обвязать голову полотенцем. Через 40-50 минут состав тщательно смыть. Применять 1-2 раза в неделю.

Не нужно выливать воду, в которой варилась свекла, она является ценным ополаскивателем для волос, делает их пышными и послушными.

Картина дня

наверх