На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Детокс-напитки для здоровья и похудения

Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.
 
Что потребуется?
  • молотая корица;
  • мед;
  • лимон;
  • горячая вода.
 
Приготовление: в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и заодно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем.  Эффект заметен уже после недели регулярного применения.
 
Яблочный сок препятствует развитию атеросклероза, болезней печени, мочевого пузыря, образованию камней в почках. Пектиновые вещества в его составе регулируют работу кишечника, выводя из организма шлаки, свободные радикалы и токсины. Яблочный сок низкокалориен. В нем много железа. Он способствует быстрому восстановлению сил при утомлении и после физических нагрузок, повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, оказывает благотворное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и легких. Разумеется, все это относится к неосветленному яблочному соку без сахара.

Отличный очищающий эффект приписывают и яблочному уксусу. Это популярный компонент различных экспресс-диет, когда помимо прописанных приемов пищи в течение дня необходимо пить минеральную воду с добавлением яблочного уксуса (3 столовые ложки на 1 литр воды).

 

Картина дня

наверх