На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Масла для красоты волос

Растительные масла для волос смягчают кожу головы, проникают в стержень волоса, что дает дополнительный кондиционирующий эффект, полезны как для структуры волоса, так и для кожи головы.

 
Масло авокадо – содержит витамин А, лецитин , провитамин Д, различные микроэлементы. Оно действует на кутикулу, легко проникает в кожу.
 
Масло жожоба – сложная смесь эфиров жирных кислот. Способно глубоко проникать в кожу. Масло жожоба вернет вашим волосам здоровый вид и подарит им невероятный блеск.
 
Рисовое масло – способствует росту волос; рисовое масло входит в средства для ухода за ресницами и бровями в сочетании с ферулиновой кислотой, обладающей антимикробным и противовоспалительным воздействием.
 
Касторовое масло – способно предотвратить перхоть и обезжиривание кожи, придает волосам шелковистость и блеск. Увлажняет сухие волосы. Лечит поврежденные волосы.
 
Масло мускатного ореха – укрепляет и увлажняет сухие, окрашенные волосы.
 
Масло ореха макадамия – в нем повышенное содержание пальмитоолеиновой кислоты, которой не хватает коже пожилых людей.
 
Репейное масло – успокаивающе воздействует на кожу головы. Рекомендуется при сухой коже головы и для сухих, поврежденных волос.
 
Кокосовое масло - является прекрасным средством по уходу за волосами. Почти 50% из жирно-кислотного состава натурального кокосового масла составляет лауриновая кислота, которая преобразовывается в монолауриновую жирную кислоту в организме.

Картина дня

наверх