На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лечим атеросклероз - эффективные средства

Рецепт 1. Для того, чтобы избавиться от шума в ушах больному атеросклерозом рекомендуется пить по 2 ст. л.три раза в день отвара коры рябины (5 ст. л. лечебного сырья залить поллитра кипятка и варить на слабом огне два часа, процедить).

Рецепт 2. Этот рецепт используется для борьбы с атеросклерозом и гипертонией еще с времен Гиппократа: в течение 3-х недель пить трижды в день по одной ст.

л. лукового сока с медом в равной пропорции (1:1).

Рецепт 3. Наши бабушки для лечения атеросклероза и гипертонии всегда пили чай, заваренный ягодами боярышника, петрушкой, шиповником.

Рецепт 4. Чтобы избавиться от атеросклероза, спазмов головного мозга и бессонницы приготовить целебный напиток: перемешать одну ч. л. порошка стевии и две – цветков боярышника; полученную смесь заливаем стаканом воды, доводим до кипения и варим десять минут на медленном огне. Употреблять по ст. л. до еды четырежды в день.

Рецепт 5. Чтобы снять воспалительный процесс (катаральный или флегмонозный) для лечения атеросклероза, принимайте внутрь отвары лечебных трав: плодов боярышника, красного клевера, корня лопуха, донника лекарственного – по отдельности: одну столовую ложку одного из приведенных растений доведите до кипения в стакане воды и прокипятите 2 минуты; снимите с огня и потомите под крышкой еще минут 20. Профильтруйте, отожмите и дайте больному по ⅓ стакана отвара до приема пищи трижды в день. Лечимся один месяц ежеквартально, то есть 4 раза в году. Вы можете чередовать растения по неделям, наиболее эффективен при лечении атеросклероза корень лопуха – запасайтесь им в летне-осенний период.

 

Картина дня

наверх