На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лифтинг кожи лица

Каждая женщина с возрастом начинает замечать, как ее кожа начинает стареть, но в то же время хочет оттянуть это время как можно дальше, а в этом отличным помощником являются натуральные маски, которые легко готовятся в домашних условиях.

1. Для тонизирования и подтяжки кожи применяйте маску из яичного белка.

Залейте пару ложек овсяных хлопьев, четырьмя ложками кипятка, оставьте до набухания, разотрите в кашицу, затем аккуратно смешайте их с взбитым яичным белком. Наносите маску кончиками пальцами, аккуратно массируя кожу, снимите маску и умойтесь, после того как она начнет подсыхать.

2. Для подтяжки жирной кожи используйте яичную маску. Слегка взбейте яйцо с половиной ложечки сока лимона и размочите в нем отруби, чтобы получилась густая кашица. Наложите маску на лицо с помощью шпателя, подержите минут 30 и снимите, тоже с помощью шпателя, а затем ополосните освеженное лицо холодной водой.

3. Эту маску с лифтинг эффектом следует использовать для чувствительной кожи. Приготовьте свежее выжатый сок огурца, пару ложек и перемешайте со взбитым яйцом, должа получится пенная смесь, с помощью широкой кисточки аккуратно покройте лицо пеной, чтобы она не обсела, когда почувствуете что маска подсыхает и начинает стягивать вашу кожу, смойте ее.

4. Поможет подтянуть и освежить вашу кожу, картофельная маска. Пропустите через мясорубку пару картофелин среднего размера, смешайте с ложкой оливкового масла и покройте кожу лица. Через 20 минут умойтесь. Если у вас сухая кожа, то после маски, протрите ее ватным диском увлажненным оливковым маслом.

5. Эта картофельная маска уберет жирный блеск кожи и хорошенько подтянет ее. Отварите три небольшие картофелины в мундире, очистите кожуру и пока картофель теплый растолките его с тремя ложками свежей простокваши. В теплом виде нанесите, плотным слое на обвисшую кожу лица на половину часа.

6. Чтобы вернуть эластичность вашей коже и на долго сохранить ее молодой и упругой, поможет мед. Смешайте пару ложек загустевшего меда с ложкой мякоти ржаного хлеба, подогрейте немного на водной бане и наносите на кожу. Когда маска покроется корочкой, ее следует снимать.

7. Медовый лифтинг. Пару ложек меда смешайте с ложкой творога и распределите по лицу. Помассируйте лицо легкими похлопывающими движениями ладони. Через треть часа смойте маску и протрите в течение минуты лицо, кубиком льда.

8. Отличный лифтинговый эффект на кожу оказывает лимонная маска. Измельчите половину лимона вместе с кожурой на мясорубке, смешайте с тремя ложками сметаны и двумя ложками ржаной муки, должна получиться сочная кашица. Распределите ее по лицу, прикройте фольгой минут на 15, затем снимите и умойтесь липовым отваром, на стакан кипятка ложка липового.

Картина дня

наверх