На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Летние (овощные) маски для лица - подборка рецептов

Овощные маски – простой и эффективный способ оздоровления кожи. Это прекрасный помощник в борьбе с веснушками, пигментными пятнами и даже мелкими морщинками. И это все благодаря тому, что овощи невероятно полезны по своим свойствам. В их состав входят различные микроэлементы, витамины и глюкоза. Они подарят коже вашего лица необычайную красоту  и здоровье.

 

Мы подготовили для вас подборку эффективных сезонных масок для лица:

1. Маски для лица на основе кабачков

4716146_maskidlalicaizogurcov (300x240, 14Kb)

Кабачки очень полезны, ведь они содержат в себе все самые полезные микроэлементы и минералы. Если в кулинарии чаще используют только молодые кабачки, то для приготовления масок подходят любые плоды, даже перезрелые.

Маски для лица из кабачков - эффективные рецепты

 

2. Морковные маски для лица

4716146_maskidlalicaizmorkovi (300x240, 11Kb)

Морковь знаменита не только высоким содержанием каротина, в ней содержится ряд полезных микроэлементов, минералов и витаминов. Морковный сок обладает заживляющим действием, устраняет раздражение.

Маски для лица из моркови - ТОП 5 рецептов

 

3. Картофельные маски для лица

4716146_maskidlalicaizkartofela (300x240, 12Kb)

Картофельные маски для лица позволяют придать Вашей коже необходимую упругость и идеальную эластичность, защитить от быстрого старения. Именно такие маски предпочитает большинство женщин, поскольку они просты в изготовлении и не вызывают неприятных ощущений.

Маски для лица из картофеля - уникальные рецепты

 

4. Маски для лица на основе томатов

4716146_maskidlalicaizpomidorov (300x240, 10Kb)

Помидоры обладают рядом полезных свойств. Маски из помидоров считаются наиболее популярными из всех овощных масок. Такие маски очень просты как в приготовлении, так и в применении. Благодаря демократичной цене на этот овощ, такие маски доступным практически всем. Если нет индивидуальной непереносимости на этот овощ, маски из помидоров подходят для любого типа кожи. Помидорные маски можно применять без ограничений, начиная с восемнадцати лет.

Эффективные рецепты масок для лица из томатов

 

 

 

Картина дня

наверх