На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банановые маски для увлажнения кожи лица

Банановые маски для лица не только увлажняют и питают кожу витаминами, но и предупреждают появление морщин, делая кожу упругой.

Несколько эффективных масок на основе банана помогут улучшить цвет лица и омолодить кожу.

Бананово-медовая маска

Приготовить банановую маску легко. Стоит только измельчить половинку банана в пюре и добавить чайную ложечку меда и столько же сливок.

 Тщательно перемешав ингредиенты блендером, нанесите банановую масочку на лицо и оставьте на 25 минут. Затем смойте при помощи ватного диска, смоченного в минеральной воде с газом. 

Бананово-яблочная маска

1 столовая ложка измельченного банана + 1 столовая ложка яблочного пюре + 1 столовая ложка оливкового масла + 1 желток сырого яйца. Если маска выходит слишком жидкой, добавьте немного муки. Смесь необходимо нанести на лицо, шею и область декольте и оставить на 20 минут. Смыть теплой водой. 

Применяйте маски систематически - 1-2 раза в неделю - и вы увидите приятный результат! Кожа преобразится!

Картина дня

наверх