На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Белая глина для ухода за кожей лица и омоложения

Воздействие белой глины на кожу воистину благотворно. Содержащийся в ней каолин делает сосуды, находящиеся в верхних ее слоях гибкими, а так же способствует образованию коллагена придающего эластичность коже. Этот продукт действует на поверхность кожи подобно антисептику, снимает воспаление, активизирует кровообращение.

 При проблемной или жирной коже маски из глины являются настоящим спасением. Она поглощает излишки жировых выделений, подсушивает ее, закрывает расширенные поры, и нормализует функционирование сальных желез. Более того, она снимает раздражение и аллергию, обогащает полезными веществами. Прекрасно подходит обладательницам сухой кожи, благодаря ее воздействию кожа становится нежной и гладкой, не оставляя от прежней сухости и следа.

Белая глина для лица - эффективные рецепты домашних масок

Картина дня

наверх