На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маски для волос с крапивой

Крапива сама по себе вот уже давно ценится людьми за то, что является очень полезным и в то же время целебным растением. Состав крапивы содержит в своем основании огромное количество различных кислот, например, муравьиной, уксусной, фолиевой. В ней содержатся много витаминов – В2, С и ряд других. Крапива применяется в народной медицине для лечения многих тяжелых заболеваний. В косметологии ее стали применять еще очень давно, поскольку богатый состав этого растения не возможно не заметить.
 
Итак, крапива является почти незаменимым средством, которое помогает улучшать общее состояние волос, придавать им тонус, шелковистость и красоту. Это растение способствует защите корней волос, их укреплению и насыщению всеми необходимыми минералами и компонентами. Применение крапивы помогает устранить повышенную жирность, зуд, перхоть. Также она прекрасно справляется с восстановлением общей структуры волос и стимулирует рост в целом.
 

Картина дня

наверх