На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маски от морщинок вокруг глаз

Укропная маска: поможет избавиться от «гусиных лапок».Приготовьте два марлевых мешочка, всыпьте туда семена укропа, опустите мешочки в горячее молоко или воду на 2 минуты и остудите. Положите на глаза минут на 15. Вместо семян укропа можно использовать сушеную ромашку, петрушку, шалфей.

Маска медовая с геркулесом: потребуется: мед - 2 ст.

ложки, крепкий чай - 1 ст. ложка, геркулес - 2 ст. ложки. Все смешайте, добавьте немножко воды, полученную массу подогрейте немного на паровой бане. Маску нанесите на лицо, сверху положите полотенце, через 20 минут смойте. После применения маски смажьте лицо кремом. Подходит для сухой кожи лица. Разглаживает морщинки вокруг глаз.


Желтковая маска для лица: потребуется: желток, половина лимона, цедра целого лимона, 1 чайн. ложка оливкового масла. Из половины лимона отожмите сок и смешайте с желтком, измельченной цедрой лимона и оливковым маслом. Положите маску на глаза и оставьте на полчаса. Снимите ватными дисками, смоченными в холодном молоке. Маска разглаживает морщины и питает кожу.Рубрики: здоровье, красота

Картина дня

наверх